Кухня мечты создается, а не покупается. Спросите у нас, какая будет ваша!

AlvaLINE

AlvaLINE

AlvaLINE — товарный знак, зарегистрированный в 2002 году, который на текущий момент входит в десятку лидеров рынка кухонной мебели. Кухни AlvaLINE — это авторитет, основанный на качестве, оправдавший доверие сотен партнеров и десятков тысяч корпоративных и частных клиентов.

Цель AlvaLINE — создать оптимальную кухню, которая максимально соответствует требованиям клиента и отвечает его представлению о функциональной, качественной и красивой мебели.

Следует особо отметить, что все кухни AlvaLINE производятся по индивидуальному заказу. Они стараемся учитывать все пожелания клиента с учетом специфики планировки помещения и личных предпочтений будущего владельца, что позволяет создать произвольную конфигурацию единой встроенной кухни AlvaLINE.

Для изготовления продукции используются материалы и комплектующие, поставляемые ведущими европейскими производителями: Egger, Blum, Hettich, Rehau, Gamet, Rejs.

В линейке кухонь AlvaLINE представлены модели кухонь в различных стилях. Также постоянно пополняется ассортимент новинками, разработанными с учетом пожеланий клиентов и тенденций кухонного рынка, последними новыми эксклюзивными материалами, осваиваем новейшие технологии.

Кухни AlvaLINE за годы работы нашли тысячи своих поклонников в различных городах и странах.

Сегодня на предприятии (площадью порядка 5.000 кв. м.) работают современные линии немецких и итальянских станков по производству кухонь. Выпуск продукции осуществляется на оборудовании ведущих европейских производителей на которых трудятся высококвалифицированные сотрудники, которые знают и любят свою работу и кухни, которые они выпускают.

На фабрике работает служба контроля качества, которая уделяет пристальное внимание каждому из этапов производства, для того, чтобы кухня отвечала самым строгим требованиям всех клиентов.

Требования к материалам и конструкции, обеспечивающие надежность, безопасность и комфортность эксплуатации, к технологии изготовления определены в действующих национальных и международных стандартах качества на мебель. Экологическая и эргономическая безопасность выпускаемой мебели обеспечивается сертификацией мебели согласно действующим нормативам по отрасли.

Продукция AlvaLINE распространяется через сеть независимых дилеров, как правило это различные мебельные салоны в городах Беларуси и России, дизайнеры которых составят Вам дизайн-проект будущего гарнитура и помогут избежать любых ошибок в процессе заказа такой сложной мебели, как кухни, и обеспечат весь последующий спектр квалифицированных услуг по доставке, сборке, установке мебели, а также ее гарантийному и постгарантийному обслуживанию.