Какой производитель кухонь лучше?

Кухня мечты создается, а не покупается. Спросите у нас , какая будет ваша!

Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? Спросите нас! 

Ежегодно отечественные и иностранные компании предлагают роскошные коллекции кухонных модулей, в которых учтены все требования современного пользователя. Главное – не потеряться в этом многообразии и в выборе исходить из личных предпочтений и параметров конкретного помещения.

Рейтинг производителей кухонь: цели и критерии

Помощь в поиске идеальной мебели может оказать рейтинг лучших производителей кухонь. Основой для его составления служат отзывы пользователей и соответствие производства и продукции предприятия определенным критериям:

  • использование современного оборудования;
  • внедрение инновационных технологий;
  • работа с экологически чистыми, качественными материалами;
  • ориентация на современные тенденции изготовления кухонь;
  • отличные эксплуатационные свойства изделий – способность выдерживать перепады температур и повышенную влажность, не рассыхаться, ремонтопригодность, простота в уходе, долговечность и др.;
  • эстетичность внешнего вида гарнитура;
  • стилевое многообразие продукции;
  • широкий ценовой диапазон.

Лучшие производители кухонь используют различные материалы – массив дуба, ясеня, ольхи, МДФ крашенного, ЛДСП, шпон, пластик, акрил и др., алюминий, мрамор, гранит (для декора). Фурнитура качественных кухонь преимущественно зарубежная: она демонстрирует прекрасные эксплуатационные характеристики и имеет презентабельный внешний вид.

Стилистика изделий воистину безгранична: уютный прованс, атмосферный кантри, дерзкий техно, ультрасовременный хай-тек, нестареющая классика. Производитель, предлагающий широкий ассортимент продукции по доступным ценам, всегда находит отклик у покупателей.

Лучшие производители кухонь в Беларуси

Фабрика «ГеосИдеал» – самый лучший производитель кухонь в Беларуси, по мнению покупателей. Компания специализируется на производстве гарнитуров из массива дуба, ясеня и ольхи. Стилистика мебели – настоящий эталон хорошего вкуса. Витражи, резьба, изящная фурнитура, декоративные порталы и короба для вытяжек,матовые стекла, декоративные цоколи – такой гарнитур украсит любой дом.

Не отстают от лидеров и такие известные белорусские и российские фабрики, как «Лагуна», «Пинскдрев», «Неман», «Мария» и др., в РФ предприятия, как «Зетта», «Форема-Кухни», «Атлас-Люкс» и др.

В рейтинг 10 лучших производителей кухонь входит также и знаменитая белорусская фабрика «ЗОВ». Компания предлагает гарнитуры из пластика, акрила, ЛДСП, крашеного, рамочного, пленочного МДФ, натурального шпона, массива дуба. В ассортименте можно найти как эксклюзивные дорогие варианты, так и стильные и функциональные бюджетные модели.

Споря о том, какой производитель кухонь лучше, нельзя не вспомнить и о еще одной белорусской компании – «AlvaLINE». Предприятие выпускает гарнитуры из ЛДСП, массива дуба, крашеного МДФ, шпона, пластика, а также комбинированные варианты.

При выборе гарнитура мечты, безусловно, можно и нужно опираться на рейтинг производителей, однако не забывайте и о личных предпочтениях, ведь кухня – это часть Вашего дома, а следовательно, только Вы знаете, как добиться там уюта, красоты и желанной гармонии.


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш сотрудник свяжется с вами для уточнения деталей.